在线投稿 设为首页 加入收藏
钟灵娜

 

   钟灵娜,1988年生,四川省隆昌县人,上海财经大学财政学博士,现为华中师范大学政治与国际关系学院政治学研究所师资博士后,主要研究方向为政治经济学、比较政治学、地方政府行为、财政政治学等。

l  电子邮件:zhonglingna1988@163.com

l  期刊论文

1. 钟灵娜,耿曙,陈玮,《甄选与激励:中国政府人事层级细分的内在机制》,《公共行政评论》,2016年第5期。

2. 钟灵娜,庞保庆,《压力型体制与中国官员的降职风险:基于事件史分析的视角》,《南方经济》,2016年第10期。

3. 耿曙,钟灵娜,庞保庆,《远近高低各不同:如何分辨省级领导的政治地位》,《经济社会体制比较》,2014年第5期。

4. 耿曙,庞保庆,钟灵娜,《中国地方领导任期与政府行为模式:官员任期的政治经济学》,《经济学季刊》,2016年第3期。

5. 陈玮,耿曙,钟灵娜,《白话〈社会科学中的研究设计〉:日常思考的语言与研究设计的逻辑》《公共行政评论》,2015年第4期。

 

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

画师简介

俞可平

杨雪冬

何增科

李连江

李芝兰

肖唐镖

戴慕珍

张 静

赵树凯

景跃进

周庆智

张厚安

辛秋水

黄永林

何开荫

陈锡文

曹锦清

温铁军