在线投稿 设为首页 加入收藏
新华社北京10月19日电 中共中央关于繁荣发展社会主义文艺的意见 (2015年10月3日) 为深入贯.....[详细]
摘要:农村税费改革以后,国家资源的不断输入为农村发展和乡村治理带来新的契机。然而,资源输入乡村社会,基层组织.....[详细]
【内容提要】中国的现代化和城市化只可能是一个渐进的过程。在当前中国仍然有六亿多农村人口、两亿多农业劳动力.....[详细]
点击排行
社会聚焦更多...
图片主题 更多...
民生话题 更多...
网友推荐更多...
今日推荐更多...
《改革与重建:中国乡 本书入寻经典中国国际出版工程”。http://edu.ifeng.com/..
陈伟东:社区建设的 陈伟东在座谈会上发言荆楚网消息(见习记者安亚辉)“我..
张必春、陈伟东:变 内容提要随着市场经济转型的日益深入,家庭稳定性的下降..
王敬尧:街道分权的 内容提要:江汉区社区建设从2000年4月至今走过了四大步:..
推荐阅读更多...
中共中央关于繁荣发展社会主义 新华社北京10月19日电 中共中央关于繁荣发展社会主义文艺的意见 (2015年10月3日) 为深入贯彻党的十八..
陈锋:分裂秩序与基层治理内卷 摘要:农村税费改革以后,国家资源的不断输入为农村发展和乡村治理带来新的契机。然而,资源输入乡村社会,基层组织却无法有效..
贺雪峰:为谁的农业现代化 【内容提要】中国的现代化和城市化只可能是一个渐进的过程。在当前中国仍然有六亿多农村人口、两亿多农业劳动力的国情下,..
王浦劬:中国的协商治理与人权 受到统治阶级和利益集团左右,甚至进而诱发社会冲突,难以实现其制度设计的民主规范目标——达成民意和公共利益,为此,协商..